Waffle com Creme de Avelã
- Massa
- 1 xícara de creme de leite
- 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Nutella
Modo de Preparo
Massa
Massa
- Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
- Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o “mousse” (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
- Aqueça o Grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
- Tire o waffle do Grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho, mas pode ser de coração, quadrado, vai da sua imaginação. Após cortar, deixe esfriar.
- Passe a Nutella em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
- É importante cortar rapidamente os biscoitos quando quente, pois vão endurecer e quebrar em pedaços, se você esperar muito tempo para cortar.
Sem comentários:
Enviar um comentário